百事图文站

首页 > 明星 >   韩庚卢靖姗公开恋情,《前任3》男主和《战狼2》女主终成眷属!

色汉首页,韩庚卢靖姗公开恋情,《前任3》男主和《战狼2》女主终成眷属!

2018-02-09 14:51:11 编辑:中国娱乐报道 阅读:8414 栏目:明星

今天下午,韩庚在微博公布恋情!

“你好,34岁。你好,我的女孩。”然后@女方卢靖姗,我的天啦这也太甜了吧!

韩庚之前是韩国天团super junior的成员,后来回国发展,算是韩国出道回国发展第一人,吴亦凡鹿晗黄子韬的前辈。回国之后,曾与多名女星传过绯闻,包括江铠同、牛萌萌等。

网上一直有传言,韩庚被湖南卫视封杀,就是因为《天天向上》那期节目提到了这几个女星,让韩庚作比较,惹恼了经纪人。经纪人拉着韩庚直接离场,又惹怒了湖南卫视。

前几年韩庚一直不闻不火,甚至有过气一说。但是今年年初,《前任3:再见前任》大爆,截至目前票房已经超过19亿,是华语爱情片的榜首。

韩庚作为男一号也是刷足了存在感。不过,人气刚刚回温,就公布恋情,应该是真爱了吧?

再看看女方,卢靖姗,香港演员、歌手、模特,混血儿。父亲Roy Horan是功夫演员,曾与成龙合作过功夫电影《蛇形刁手》。2008年,因在吴京自导自演的影片《狼牙》里饰演女主角女警晓禾而正式出道。

今年,担任吴京电影《战狼2》女一号,荣登50亿票房电影女主!

目前,两人事业都处于蒸蒸日上的阶段,选择这个时候公开,非常有勇气了!但是许多网友还是不明所以,他们是怎么认识发展的?emmm,期待后续爆料,也祝二位幸福!

分享:

微信